IL PANE ALL'ALBA: MANI IN PASTA
ENOGASTRONOMIA
📅 Mercoledì 26 Febbraio
🕒 07:00 - 08:30
📍 Milano Smeraldo
💰 36.00 Euro
Sei pronto a un'esperienza mattutina come un vero panettiere? Quale occasione migliore per guardare l'alba con noi? Ti aspettiamo per svelarti il sorprendente mondo del pane: il momento in cui acqua, farina e lievito iniziano a prendere forma. E ci saluteremo all'ora della colazione...con il pane appena sfornato... e un caffè! Insieme ai nostri panettieri avrai modo di scoprire e lavorare gli impasti che vengono utilizzati per la realizzazione delle varie tipologie di pane presenti ogni giorno sul banco di Eataly: segale, enkir, grano duro, buratto..e non solo! Scoprirai le tecniche e le procedure di lavorazione, come si forma il pane e quali materie prime abbiamo selezionato. Ti aspettiamo alle 6.55 di mattina davanti alla panetteria di Eataly!