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A CENA CON TRATTORIA CONTEMPORANEA | GIOVANI TALENTI

ENOGASTRONOMIA


📅 Mercoledì 12 Febbraio

🕒 20:00 - 23:00

📍 Milano Smeraldo

💰 78.00 Euro


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Ti aspettiamo per una nuova cena del ciclo Giovani Talenti: incontro con la cucina del futuro . Mercoledì 12 febbraio Eataly Milano Smeraldo ospita una imperdibile cena realizzata dalla squadra di Trattoria Contemporanea di Lomazzo (CO). Una squadra di professionisti che collaborano in sinergia: quattro Chef e un Maître di sala, uniti non solo dalla medesima passione ma anche da una forte amicizia. Una gestione condivisa dove l’apertura e la fiducia reciproca sono alla base di tutto. "La nostra cucina nasce dal profondo rispetto per la natura e la stagionalità, da un continuo dialogo con il territorio e dal desiderio di riscoprire e valorizzare ingredienti semplici ma ricchi di carattere, spesso trascurati." MENU Creme caramel al cappero e olio all’erba cipollina Un piccolo snack di Benvenuto, oramai un must di Trattoria, il nostro crème caramel salato al cappero, servito con olio all’erba cipollina e da gustare col cucchiaino, dal fondo verso la superficie. Cavolfiore, aioli e cappero Rivisitazione della classica Insalata Russa; cavolfiore metà fritto e metà messo sotto aceto, servito con salsa aioli (quindi una pomata d’aglio), foglie di dragoncello e polvero di cappero. Fungo orecchione, agrumi e alghe Tipologia di fungo che ricorda l’orecchio di Elefante, bollito e cotto alla brace. Viene servito con una salsa agli agrumi e miso (salsa di recupero in quanto utilizza tutto lo scarto di agrumi, non utilizzati in altre ricette). Per concludere , polvere di alga e pepe di Sarguak. Gnocchetto di semola, chutney di pomodoro verde e lupini (molluschi) Gnocchetto di semola ed acqua che risulterà calloso, effetto voluto per avere una masticazione più prolungata; in aggiunta chutney di pomodoro verde e lupini. Agnello, carota e cumino Spiedino di panica di Agnello cotto alla brace, accompagnato con crema di carota e arachidic e affiancato da una pita (piadina di origine Greca) Il Maritozzo di Trattoria contemporanea Trattoria contemporanea è una brigata di giovani talenti uniti da coraggio e passione per una cucina istintiva. Tradizione, innovazione e creatività si fondono per portare empatia a tavola attraverso il cibo. Il cibo come linguaggio universale della condivisione. In Trattoria si fa la rivoluzione della cucina tradizionale italiana, celebrando il passato e le materie prime del territorio unite a quelle più internazionali. Nei piatti ingredienti poveri rielaborati e ricette antiche reinterpretate, in una sperimentazione e innovazione culinaria senza limiti, con accostamenti inusuali e abbinamenti talvolta irriverenti. La serata comprende la cena, il vino, l'acqua e il caffè e ha un prezzo di 78 euro a persona. Acquista subito e assicurati un posto! L’evento è mercoledì 12 febbraio alle ore 20, ti aspettiamo! I tavoli saranno assegnati in base all'ordine di prenotazione. Per ulteriori informazioni, scrivi a didatticasmeraldo@eataly.it